Когда становишься взрослым

Александр Евгеньевич Радченко
Когда становишься взрослым:
Когда в паспорте уже за сорок,
Когда водку уже можно,
Когда пелёнок не счесть горы?

В какой момент становишься хмурым:
Когда стал совсем уже взрослым,
Когда ранним болезненным утром
Ты понимаешь, что стали меньше все сосны?

Когда любовь не греет ни капли?
Когда твой выбор столь очевиден?
Когда на сердце скрестились две сабли?


28.05.2016