Говорят, что время лечит

Сергей Победа
Говорят, что время лечит, по-моему это ерунда.
Лечат впечатления и встречи, но не ушедшие года.
Прогулки под луной и разговоры с кружкой чая,
Возможность быть самим собой, светить, душой не выгорая.

Как жаль, но время неподвластно нам, оно играет в высшей лиге.
А мы рассевшись по своим местам, снимаем фильмы, пишем книги,
То создаем, то растираем в прах всю нашу жизнь от крика и до стона.
Фигуры в ряд, за каждым шагом шах, и под удар идет корона.

Но в этой суматохе дней, в игре где нет и шанса на победу.
Мы сами создаем в себе людей, и неизменно тянем руки к небу.
Так будь же сам творцом своей судьбы, не верь в пустые изречения.
Пора построить новые мосты, преодолеть законы притяжения.