***

Будет Сегодня
Мир уже не удивить
Много видели глаза
Но наполнены обидой
Наши души и сердца
Будто кто то в ожидание
Что мы упадем прям в ад
И готов нас подготовить
Обреченость подарить
Чтоб нас точно подготовить
Бога в бедах обвинить
Ведь удобно быть закрытым
И злодейства все творить
А чуть что все на Бога
Можно явно наклепать
Ведь Его все точно знают
И создал Он в жизни все
Так претензии такие
Не подарят нам покой
Ведь ад создан только теми
Кто рай внутри не обрел
И претензии наших куча
Тянут в низ ведь крыльев нет
У людей кто винить может
Не себя а остальных
Ведь вина за каждым есть
Просто кто не замечает
Не лишается греха
И кто видит только Бога
Забывая что другом
Не заметит куклавода
За гордынею своей
И насильно ожидая чуда
Будет в кучи тех людей
Что получат что искали
Не в раю а лишь в аду
Не того же обвиняли
Мы когда нас бьет судьба
Бог добро и в абсолюти И для зла хозяин есть
Кто не хочет быть раскрытым
Чтоб творить из за кулис
С теме кто забыл что будет
Рай и ад но только свой
Ведь не кто тебе на блюде
Свет иль тьму не принесет
Только выбор только вера
Словно компас отведет
Но а важно направление Выбрать только самому
Не смотря на мира мнение
Я в ад точно не хочу...