Надувная любовь

Андрей Бендер
               

Дома. Вечер. Скука.
Ушла жена к подруге.
Толстые журналы и скучное кино.

Всё меня достало
И я пойду достану
Коробку из кладовки, что лежит давно.

Красивую обёртку
Рву руками ловко.
Из латекса подругу достаю на свет.

Сяду поудобней,
Приготовлю губы,
Чтоб надуть секс символ моих юных лет.

И тогда я вдую
В девку надувную,
Чтобы показала все прелести свои.
Её я не обижу!
Прижму к себе я ближе.
Не обязательств, не отказов, не любви.

Рабочий день к закату
И я пойду в кроватку.
Жена зубами к стенке, храпит на весь район.

А я к своей подруге
В гости на минутку.
Ей цветов не надо! Не Мартини, не гондон.

До дыр стирая латекс,
Я потею в радость,
Двумя руками крепко, держа её за грудь.

Не слушая отказов,
Всегда готова сразу!
Лишь только на минутку давая отдохнуть.

Подругу не жалея,
Как в сауне потея,
На ней как на батуте скачу я до утра.

Но всё же забывая,
Что баба надувная
Вдул ей с такой силы, что лопнула она…

Пойду куплю другую
Я бабу надувную!
Меняю как перчатки подружек я!
А может в магазине
Куплю я себе сына
И с надувной подругой будет крепкая семья!

                22,10,12