Немножко жаль...

Людмила Матвеева-Мильцева
          Немножко жаль...
          Что лирика ушла.
          А проза вновь осталась...
          Она в который раз -
          В наследство мне досталась.
          Ты очень вовремя
          раскрыл мои глаза.
          Я наконец то поняла.
          Какая роль... Для меня...
          Тобой была отведена!
          Ты всё в своих мечтах...
          Разложил! И аккуратненько-
          По полочкам положил.
          И надо было дурочке простой...
          Копаться!Чтобы до истины-
          Стараться мне добраться...
          И вот в конце - концов...
          Я добралась! И пелена...
          Как призрак улетела...
          Как хорошо...
          Что только лишь мечта...
          Оставила осколки мне...
          Ох... От разбитого стекла...
          Опять мне жизнь...
          Урок преподала...
          А я ведь дурочка-
          О счастье размечталась...
          Довольна я была. Что дружба-
          Между нами завязалась.
          А ты ведь просто -
          Выгоду искал. Но получился-
          Вот обвал. Прощай!
          Я переписку завершаю...
          И ничего, я никому не обещаю!!!
          А если кто - то ... Ни так...
          Всё понимает.Пусть-
          На себя тогда пеняет!...
          Ищи другой аэродром...
          Он может даст - тебе притон...

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.