Зачем?

Клим Аров
Из дня вчерашнего в сегодняшний зашла
Так   зримо,  так отчетливо и  ярко.
Смятением,  укором   иль подарком?
Вновь   чувством    растревожена   душа.
Далёкая,   из  позабытых снов,
Как ты живёшь?  Нашла приют счастливый?   
Зачем  в   воспоминанья   приходила
Моя  неповторимая  любовь?