Полем

Слава Полосин
Пусть моя мечта - как ветер в поле,
Ей другой не стать, чего же более?
Ой, я полем пойду,
Ой, а то ли найду?

Моя мечта, гуляй на воле,
Лети в леса, лети над полем.
Ой, я полем пойду,
Ой, а то ли найду?

А мне, видать, такая доля,
Судьбу пытать, зачем и кто я?
Ой, я полем пойду,
Ой, а то ли найду?

В чужих местах бродить доколе?
Душа чиста, а сердце колет -
Ой, я полем пойду,
Ой, а то ли найду?

Ну кто меня лишил покоя?
А вот бы знать, за что такое?
Ой, я полем пойду,
Ой, а то ли найду?