Невесомость

Андрей Бендер
               

Безжизненное тело познает плоды
Вечной любви и чистого разума.
Плаксивая история зелёной весны,
Флюидами пылающими, была не досказана.

От падения морали не треснет асфальт,
Но разобьётся фундамент доверия.
Сердца в аллегории – крепки как сталь,
Сплетаются с нервами в хитросплетении.

Два берега близко, но между ними река.
Холодные воды – черта неизбежности.
Взявшись за руки идти в никуда ,
В поисках рая, спокойствия, вечности.