Мой смысл Ты!

Яна Романова 4
Ты в мыслях моих постоянно.
Родной мой, я рядом всегда!
Любовь людям кажется странной,
Для них уважать-ерунда..

Присутствуют встряски и нега,
Накал беззащитных страстей,
Яснее, чем ясное небо
Любовь, мы слагаем о ней

Стихи, бесконечную прозу.
А что же такое любовь?
По мне: смысл жизнь в нем Любимом!
Чтоб общею сделалась кровь..