Прости

Слава Полосин
Пусть снова кружит белая метель,
И пусть шумят дожди.
Ты только не забудь, о прошлом не забудь,
Но больше ты меня не жди.

Прости, за все прости,
Любовь моя шальная!
За то, что не смогла тебя я удержать.
Прости, но вышло так.
И я тебя теряю,
Прости, прости...

И где-то там, за тридевять земель,
Ты писем не пиши.
Но все же вспоминай тот солнечный апрель,
Апрель своей души.