Дороги, горы и привалы... больн. 29

Анатолий Яковлевич Романов
                больница 29
                * * *
Дороги, горы и привалы,
Хочу сказать такую суть:
Видать моя пора настала,
Готовлюсь в невозвратный путь.

Желал бы с вами попрощаться
Лихим маршрутом прежних дней,
С ветрами снова побадаться
Душой помпезною моей.

Ведь в ней моя былая сила
Пока поддерживает плоть,
И лишь волос седая грива
Всегда пылает за любовь.

Иду я мысленно по тропам,
Больница – это не пейзаж,
Ведь я всегда был расторопным,
Мне помогает здесь кураж.
      
май, 2016