можно пойти налево, можно пойти направо

Дмитрий Коба 3
На ж/д станции "Екатеринбург-Товарный",
на заброшенном пути тупиковом
Стоит в одиночестве поэт популярный
стоит и чувствует себя очень херово...

Рассеянным взглядом он провожает вагоны
поезда, платформы, цистерны
сознание его - воспалёно
окружающий мир окрасился серым.

У ног поэта стоит пустая бутылка
выпитая с целью найти забвение
На шее нервно пульсирует синяя жилка
В руке листок с не нужным стихотворением

Мимо грохочут составы
месяц тускл. полн, похож на шаманский бубен
можно пойти налево, можно пойти направо
... но она его больше не любит.