***

Будет Сегодня
Раз моргнул и жизнь прошла
Что осталось от тебя
Только частые обиды
И заблудшая душа
Ведь в начале время много
В середине почти сон
А в конце уж все разбита
Не успел тут много я
Может я и не старался
Думал есть еще весна
Но пародия успеха
Лишь морочит нам мозги
Где надежды и успехи
Если видешь только
Все лишь слепа уплитают
Что судьба дает всегда
И все чаще забывают
Что дана лишь жизнь одна
Что оставишь ты на завтра
Может и не наступить
Проморгаешь свое счастье
И тогда зачем ты жил
Чтоб моргнуть и вот увидеть
Жизни прошла и не жил ты
И коробочку с мечтами
Ты не разу не открыл
За надеждами гонялся
И чего добился ты
Лишь в судьбе разочаровался
Проморгав ушел туда
Где не кто и не заметит
Что ты много потерял...