День защиты детей сегодня

Людмила Гаркуша
Защитим детство наших детей.
Пусть счастливыми будут на свете,
Пусть наш мир к ним будет добрей,
Светит солнце им на рассвете.

Пусть невзгоды пройдут навсегда,
Главное - здоровье детей.
Притворится в жизнь их мечта,
Счастье это для матерей.

Сердце матери очень тревожно.
За ребенка в ответе она.
Будет душа и сердце  спокойно,
Счастливы если, детишек глаза.