Слышишь, хавкеры на ладонь хукают...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х

Чуешь, хавкеры на Роднь хукают -
Харо-ниццею в люддонь?
                Свят - вечером - хуком им!
Нежностью - людям в сердце...