***

Будет Сегодня
Пылу много жара тоже
Но внутри что то тревожит
Безконечная забота
Кто же лучшее предложет
Выбор правильный хорош
Но от куда ты возьмёшь
И где правда а где ложь
Все сравнительно похоже
Теже стебли листья тоже
Но коварен урожай
Посмотрика поспевай
Жил ты видя красоту
Лишь любил ее одну
Мелочей дурных не делал
Посмотри что ты наделал
Нет не грязи не тоски
Чисто все и зло умом
Это правда идеал
Но ведь каждый так мечтал
Не болеть не зная боли
Жить свободно и на воли
Обрести уют и быт
Почему же не всегда
Сладка сложится судьба
Видно просто урожай
Что снимаем удобряя
Только тот чем поливаем
И что в корни мы несем Угощая явно всходы
Только тем что подберем
Удивительная штука
Что все будет хорошо
Только с теми кто готов
Мусор выбросить поганый
Чистоту в себе открыть
Да к хорошему приплыть...