Почему?

Александр Миттей
Не удачно устроил Творец .
одному ничего ,а другому дворец,
один спит под забором
судьбу проклиная, а другой живет
веселясь ,о горе не зная.
Один -герой ,другой -дурак.
А может, каждому своя Судьба,
где много горя или много , но добра!