Она

Андрей Бендер
               

Эта женщина одна из многих,
Но если смотреть иначе,
То она из тысяч прохожих
Одна для меня, что то значит!

Я бы мог смотреть на неё,
С боязнью моргнуть хоть раз.
Чтоб на миг не пропустить всё то,
Что так сильно радует глаз.

Эта женщина – море огней,
Пыл вулкана и зной ветров.
Утонуть, раствориться в ней
Я без памяти в бездне готов!

                12,09,13