Колыбельная

Александра Кривущенко
Звёзд миллионы
Смотрят с небес .
Спит зачарованно
Сказочный лес.

Песни свои
Не поет соловей.
Ветер-бродяга
Уснул средь ветвей.

Лист не качнётся,
Не скрипнет сверчок.
Спи, моя крошка,
Ложись на бочок.

Завтра ты снова
Будешь играть.
Песенки петь,
Или дом рисовать.

Ну, а сейчас
Нужно нам  отдохнуть.
Ручкам и ножкам
Немножко вздремнуть.

Глазки закрылись.
Уже виден сон.
Спит зачарованно
Сказочный дом.