Всё пройдёт

Андрей Бендер
Пала мимо стрела Купидона
Промахнулся любовный плут!
Значит  точно великие боги
Любви нашей мосты разведут.

И в глазах ты ко мне охладела,
Да и я уже стал другим,
И не манит к нежному телу
Прикоснуться рукам моим!

Ах ты жизнь! Ах судьба чертовка
Ах как быстро меняются дни
Вместе сними меняются люди
Прожил день и ты стал другим.

Как стремительно гаснут чувства
Догорает любовь – свечой,
На душе становится пусто
А сердце занято грустью с тоской!

Подари мне судьба те минуты
Когда с чувством и жаром в груди
Неуклюжа стоя на колене
Я тебе признавался в любви!

А теперь мы друг другу чужие!
Наши чувства не вспыхнут вновь
И в сердце угосает безследно
Умирает наша любовь!