Палата 7

Андрей Бендер
В первой палате таблетки,
По вене Галапередол.
Бог здесь был, но сегодня
Спаситель куда-то ушёл.

Во второй непростое время,
Игло - шприцовый конвой.
Ломает больное племя
С земли выгоняет долой.

В третьей довольно спокойно!
Лежачий в ряд батальон,
Каждое тело довольно
И видит последний свой сон.

Четвёртая самая буйная,
Каждый орёт манифест,
Но всё очень быстро кончается,
В итоге ограда и крест.

Пятая, обитель надежды.
Здесь, что не больной, то герой
В свинцовых лежат одеждах,
Уходят на вечный покой.

Шестая - хранитель режима,
Эскулапов карательный рай.
Тут методом стального нажима
Толкают больного за край!

А в палате номер семь…
Пришла весна…
02.12.13.