Парабеллум

Андрей Бендер
               

Жизнь не очередь за хлебом!
Не толкотня бездушных лир!
Ах, Шура, дайте парабеллум!
Я выстрелю в дешёвый мир.

Жизнь, как кукольный театр
И каждый в нём играет роль.
Ах, Шура, дайте парабеллум,
Я причиню всем куклам боль!

Бьёт фонтаном жизни время.
Всё проходит по часам.
Ах, Шура, дайте парабеллум!
Я застрелюсь из него сам!
                02,06,2015