***

Сергей Кисловски
Я наврал бы тебе с три короба,
Пообещал бы достать до луны.
Отослал бы письмо тебе с вороном,
Исполняя твои мечты.
Пообещал быть единственным, ласковым.
Каждый день к тебе и с цветами.
Заиграла бы жизнь твоя красками,
Счастье близко, не за горами...
Быть верным тебе добытчиком,
Не курящим и не пьющим.
Вообще без вредных привычек,
Заботливым и вездесущим.,
Но только все это не про меня.
Веселая жизнь, беззаботный апрель
Навешаю на уши, наплету я,
Чтоб уложить тебя просто в постель.