***

Будет Сегодня
В каждом есть своя начинка
То сладка то горечь хины
То доброты то лицемерия
То тишины то презрения
Но в жизни возможно все
Испортить вкус или улучшить
Но для чего нам улучшать
Ведь чаще лучше лишь вонять
Ведь не кому не будет дело
И приставать не будут люди
Свобода жизни тогда будит
Но вот цена такой свободы
Быть вечно в поиске угла
В который оперется можешь
Чтоб не остаться без надежд
Но есть других словно мед
Их слушать хочется и тянет
За ними даже в ад сходить
Ведь в них начинка света
Но мало их и вкус гнилья
Уже приелся стал обузой
И мы идем по жизни с грузом
И оставляем грязи след
Ведь перестали верить в чудо
И верим только в ада бред
Начинку в гниль мы превращаем
Когда для зла готовы открывать
Мы те сокровища большие
Что лишь всевышний мог нам дать
Купили дачи и квартиры
В машины в клали почти все
Но вот начинку погубили
Ведь ей приятней все не то
Забыли что она важнее
Коробки упаковки и бантов
Ведь только с ней понять сумеем
На что же человек готов...