Ты голову свою даешь на отсечение...

Марина Юрьевна Ярославцева
Ты голову свою даешь на отсечение,
Говоришь, что без меня не можешь жить
Остановись! Найди другое увлечение,
Пройди у психиатра курс лечения
И перестань мозг людям выносить!

Уясни - мне морочить голову не надо,
Осмотрев тебя серьезно с головы до ног-
Я поняла - ты лишь баран, потерянный от стада,
И словно снег после ночного снегопада,
Явился на мой жизненный порог.

Не жди - по головке нежно не поглажу,
Я не увидела в тебе творца начал.
Напротив - грубостью, сарказмом взбудоражу
И по стене рученкой нежной так размажу,
Что пожалеешь, что в дверь мою стучал.