Сострадание осознания..

Сергеев Сергей Сергеевич
Душа как капуста на кочерыжке..
и каждый лист ее лучистый,
и как пирог многослоенный
и нерв души в ней оголенный..
душа имеет сердцевину
и образ неизвестный, дивный..
и каждый лист за что то отвечает..
а в целом нашу сущность согревает..
Так что душа неоднородна..
И рассужденья нынче модны..
но а душа лишь наблюдает..
сострадает.