Голубой цвет

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2016/05/31/9781 - Владимир Белик


Голубой нынче цвет расплескал свою щедрость,
голубые ребята в юбках мини снуют.
И европа для нас предлагает ту мерзость,
и что мы не такие, нас за это клюют.

Чужды нам их дела богохульные всё же
и маразмом чадят эти все "карнавалы".
Мир их сходит с ума, обезумел похоже
и при жизни они все в чертогах Вальхаллы.

Нам не нужен тот бренд, лучше нам по старинке,
волноваться при встрече со своею любимой.
И в обнимку бродить с ней по узкой тропинке,
а потом под венец, чтобы сделать счастливой.

Ведь в природе самец добивается самку,
никогда не увидишь там союза самцов.
Перевёрнут на западе мир наизнанку,
ждёт Содом и Гоморра голубых всех глупцов.

2016г.

---
В целях вытеснения языческих культур, христианство и крестители Севера Европы отождествили Вальхаллу с адом. Асы были отождествлены с демонами, эйнхерии (герои) — с великими грешниками, принцип бесконечной кровавой бойни и ежедневный пир после воскрешения из мёртвых (и отрастание отрубленных конечностей) — отождествлены с бесконечностью адских мук.