Всё ливни

Александр Евгеньевич Радченко
Я принесу тебе цветы,
Ты никогда их не любила.
Им снова в мусорку идти.
Я позабыл, как это было.

Пытаясь оправдать ошибку,
Я вспоминаю тебя вновь,
Я вспоминаю ложь и пытку,
До вздоха крепкую Любовь.

Тебя нутром всем  ненавидя,
Любил и серцем, и душой.
А может не было? Всё ливни...
...и розы
 в ведре на голой мостовой.

21.05.2016