Моей девочки больше нет

Инна Омут
Моя девочка любит суши,
И подолгу сжимать ладони.
Моя девочка прячет душу,
Ограждая себя от боли.
Моя девочка – одиночка:
Никогда не уйдет за грани…
Если верит, то только молча,
Если нет – все равно, не ранит.
Моя девочка верит чувствам,
Отбивая ритмичный пульс.
Моя девочка – звук искусства,
Что хранит необъятную грусть.
Моя девочка – как цунами,
Отражает ярчайший свет,
Рассыпает слова стихами…
Моей девочки больше нет.
01.06.2016