Почему не читаю твоих стихов

Светлана Бабетта
Почему не читаю твоих стихов?
А я в чёрном-пречёрном списке.
А я не могу молчать. Без оков
Только могу. Близко
Я подхожу, чтобы точно в цель
СтрЕльнуть. Охота склизка.
И подскользнувшись, падаю. Дщерь
Резко вопит, до писка.
Я возбуждаюсь, и в угол загнав,
Мучаю, изгаляясь.
Ёжиком скачешь, а я, Наф-Наф,
Вас пятачком гоняю.