Физкультура

Тамара Левашова
18+
Я сегодня одену платье,
я за ушко капну духами,
ты откроешь свои обьятья
и всё сбудется между нами.
Меж лопаток струятся косы,
расплетаешь ты нежно кудри,
и щекочешь меня своим носом,
с удовольствием лижешь пудру.
Видно зря я платье одела,
ты сорвал его словно тряпку,
если начал, то делай, делай
полуночную секс-зарядку.
Я раскрылась бутоном зрелым,
ты со страстью впивался в губы,
оказался в любви умелым,
мы с тобою "ИГРИЩА" любим.