***

Будет Сегодня
Два сердца зажглись как две свечи
Два сердца сказали о любви
Два сердца захотели тепла
Два сердца оставили себя
Два сердца покорили друг друга
Два сердце помогли друг другу
Две сердца раскрыли себя
Два сердца решили понять
Два сердца сумели узнать
Два сердца нашли откровения
Два сердце борьба со смятеньем
Два сердце лучше уже одного
Два сердце начало как в кино
Два сердца уход от забот
Два сердца находка открытии
Два сердца масса событий
Два сердца надежды на счастья
Два сердца как яркий рассвет
Два сердца и проблем вроде нет
Два сердца это путь для двоих
Два сердца открыты для яркой любви
Два сердца возможны когда есть любовь
Два сердца способны узнать всю любовь
Два сердце в одно и тогда будет всех