Современная герла - Event-агентство

Николаев Виктор 22
Современная герла
И красива, и стройна!
Шикарная улыбка!
Прям золотая рыбка!

Истратилась немного.
И надо думать снова
Куда пойти работать,
Где надо двигать попой

Вот кушая варенье,
Читает объявленье,
Какое-то агентство
Вдруг предлагает средство

И в жизни преуспеть,
И в караоке спеть,
И денег заработать,
Но надо двигать попой.

Герла наша - не промах.
Есть еще в ножнах порох.
Уж что, а двигать булки…
Да в экстра-мини юбке!

Одним словом, решила
И, закусив удила,
Узнала, где показ.
А вот теперь рассказ:

Пришла в Event-агентство
Красивая, стройная!
А тут борьба за место
Смертельно - убойная!

Искусство войны
С размахом явила
На курсы Сунь-цзы
Недаром ходила

Вперед пропустила,
Расставив подножки.
Ну и где надо
Раздвинула ножки.

Контракт подписала.
Гуляем подружки!
В долги подзалезла –
Отдаст всё с получки!

На первом показе
Поймала улыбку
И в сервис-заказе
Разделали рыбку.

Красиво одели
И чисто побрили
Т.е. на теле
Волос всех лишили

Mercedes на входе
И дверца открыта
Садится на взводе
Вуалью закрыта

Машина стартует
Шампанское льется
Как сердце волнует
Как сильно же бьется

Лишь утром вернулась
Событий не помнит
И только разулась
Как в сон уже клонит.

Проснулась. Директор.
Вручает получку.
Как будто бы лектор
Дает он ей взбучку:

Клиент недоволен
Остался. Ты - штучка!
Язык твой фриволен.
Запомни же, сучка

В жизни пристроиться
Лучшее средство -
Это устроиться в
Event-агентство!

Сейчас собирайся!
Поедем на встречу.
Что!? Нет!? Соглашайся,
А то изувечу!

Опускаем эпилог
Соблюдаем краткий слог
Чтобы беспокойство снять
Сообщаем, наша **ять -

Современная герла -
В дополнение хитра
И по-прежнему она
И красива,  и стройна