Смотрите детскими глазами!

Людмила Безусова
Смотрите детскими глазами
На мир красивый,звонкий,
И оставайтесь вечно сами
В душе своей ребенком!
С детьми ходите в зоопарк,
В цирк,в садик,на площадку,
Смотрите на мартышку так,
Как ваш сыночек Санька.
С восторгом хлопайте в ладоши
И смейтесь всей душой,
Когда на сцене клоун Тоша,
Надует шар большой,
А сам останется внутри
Висеть вниз головой.
И шар разделится на три,
А Тошка в них звездой!
Читайте сказки перед сном
Мальчишкам и девчонкам,
Смотрите с ними вечерком
На звезды за окошком!
Рисуйте с ними акварелью,
Лепите пластилином,
Играйте с ними на свирели
И плавайте с дельфином!
Смотрите детскими глазами
И станете добрее,чище,
Любуйтесь радугой,цветами,
Гоняйте голубей над крышей.
Кормите хлебушком синичек,
И вешайте скворечники.
Вы для девчонок и мальчишек-
Родители и сверстники!