Я сам себя судил

Илья Токов
Я сам себя судил,
И суд был очень строгим,
Перед тобой, народ,
Я провинился многим.
                В. Федоровъ
И без тебя я ноль,
(Нет Господа без паствы),
Мне дал Всевышний роль:
Жить
в «замкнутом пространстве».

Был мыслью осенен -
С горчинкой плод итога,
Но повинюсь во всем
Я только перед богом!
                И. Токовъ