любовь и забота о ней

Мухаммеджан Токшылыков
Твоих карих глаз мне не хватает впервые
Куда ушел не смотря,как мы былое забыли?
Что я наделал,я глуп и бываю безмерно
Упортым,как осел,в свою сторону и землю
Прости,может не так тебя я оберегал
От всяких там невзгод,да,тебя я потрепал
Своей заботой милой,своими скупыми просьбами
Одеваться теплей даже весной,даже осенью
Но это неспроста,ведь ты мне так дорога
Потерять не охота ту,что счастье мне дала