За любовь

Вероник Волос
В очищенье положен спуск
До небес, до темна, до дна...
У воды всей соленый вкус..
И по лезвию ход - одна!
Без поддержки, без рук, без сил,
И с ударами жестких плетей,
Дабы Бога я не гневил,
Я пройду сквозь холмы костей!!!

В рваных ранах течет кровь,
Чтоб порадовать рой мух...
И зубами скрипя: "За любовь!!!"-
Не прогнусь я от адских мук!!!...