Спаси и Сохрани

Александр Шамота
Идущий по земле малыш босой,
По лужицам весенних капель,
Увидел на холме Христа,
Который тихо, с болью прошептал....,
"Спаси и сохрани меня!"

Малыш бегом поднялся ввысь,
Схватив тот Крест руками,
Теперь Спасу и Сохраню,
Ведь этот голос не напрасно.

Когда попросят вас спасти,
Не думайте Вы долго,
Ведь та Любовь, что в Сердце у людей,
Она для всех, живущих в этом Свете!

Подумавши, что крест не мой,
Вы обретаете себя на гибель,
Не осуждайте вы людей,
Тому как Крест, БЕЗГРЕШНЫЙ!

Несите вы, тот Свет Души,
На все просторы, матушки планеты,
Так вы измените себя,
И весь тот Мир,что рядом с вами!