Экспромт на 1 июня. Елена Хох

Валентинка Павлова
Экспромт на «1 июня.» (Елена Хох)

http://www.stihi.ru/2016/06/01/2529

"Живем на свете мы не зря-
У каждого своя дорога."
......................

То - правда, милая Елена, -
Живём на свете мы не зря.
"У каждого своя дорога",
У каждого своя стезя.

Хотим любви и счастье чтобы
Сопровождало в жизни нас.
Судьба - злодейка удивляет, -
Обходит счастьем нас подчас.

Но всё же радоваться жизни
Мы непременно все должны.
И от рождения до тризны
Ей благодарностью полны.

01.06.16