СОН

Александр Миттей
Я несусь на санках вниз.
Глаза закрыты , в ушах свист .
Ой боюся ой боюсь ,
сейчас в сугроб я завалюсь.
 
Глаза открыл ,
лежу в кровати одеяло на полу.
Вот какая незадача
это же я во сне лечу.

Сон приснился мне далекий ,
детства край напомнил он .
А быть может и не сон ??
Просто в детство я влюблен!!