Экс. - Поздравление Елене Хох. на 1 июня Елена Хох

Валентинка Павлова
Экспромт - Поздравление Елене Хох. на «1 июня» (Елена Хох)

http://www.stihi.ru/2016/06/01/2529

"Мой день рождения"
***

Искренне, от души поздравляю с главным праздником жизни, - днём рождения.

Пусть Солнце нежно Вас ласкает,
Теплом пусть согревает враз.
Пусть счастье чаще посещает,
А беды обойдут все Вас.

Пусть море, горы Вас встречают.
Друзья надёжные всегда.
И вдохновение с Вами было б, -
Стихи, картины б на года.

Я жду стихов, - они красивы.
Я жду картин, - и батик чтоб.
Хочу увидеть, - ученик мой
На что ещё теперь готов?
:

Счастья Вам, милая Елена.:)

01.06.201