Скажу, что не люблю

Лариса Терентьева -Ипатова
Слезу я не пролью,давно закрыты двери
и та любовь давно ушла вся стороной,
испила я ее и ей теперь не верю и
числится она лишь в списках обходной.

Скажу,что не люблю,не обману,лишь правда,
цветы все отцвели в туманах от обид,
скажу не понял ты,что было в жизни главным,
быть может иногда сжигает тебя стыд.

Грустит еще душа,ведь память злая штука,
запомнился обман,те чувства сердце жгут,
как горек мед разлук, сомнений ранят муки,
как горько нам всегда,когда нас предают.

Как хочется тепла,без изыска,родного,
прижаться бы порой к надежному плечу,
пусть свитер чуть колюч,ну,что тут в нем такого,
зато спасет меня от самых черных туч.

А мне бы чуть тепла, да чай,в простой пусть
чашке,все изыски судьбы,увы,опять не мне,
а времечко летит и делает отмашки и красною
строкой опять мне по судьбе.

Слезу я не пролью,пусть теплоты нет рядом,
лишь вечер за окном,да на окне цветы,
пусть осень обведет мой дом пустынным
взглядом,остатки той любви с собою унесет.

Скажу,что не люблю,не покривлю душою,
уж отгорело то,что так давно костром,как
жалко иногда ,играем мы с судьбою и за
собой беду приводим часто в дом.

Скажу,что не люблю......................................