Помнить полезно всегда!

Муштакова Татьяна
Если не о чем вспомнить, если некем дорожить, тогда крах!
А о вере,надежде и любви помнить полезно всегда!
И даже когда всё удачно и очень успешно, то будь благодарным тем, кто тебя любит; тем, кто вместе с тобой надеется на самое лучшее, и верит вместе с тобой, что счастье есть!
Пафосно получилось, но зато мысли от Души