Так вкусно...

Александр Горин 4
Так вкусно, что сдается и рассудок:
Есть пить , забыть про всё...вкушать..
  А  возопит заполненный желудок,
То быстренько  его освобождать...

Жизнь  — наслажденье ,потаканье страсти...
Жизнь — праздники.застолия,феерии...
И только лишь поверишь в это — здрасте:
Так погибали целые империи!!