Прощай

Наталья Любимова 2
Прощай,мой милый друг мечтаний,
Ты обо мне не вспоминай.
Средь зимней стужи,утром ранним,
Волненье к сердцу не пускай.

Среди лесов,полей бескрайних,
Явиться мне не разрешай,
Что в книге судеб написали,
Нам не исправить,так и знай