Моя мечта... Сияние

Евгений Дмитренко
Я узнаю тебя среди тысячи звёзд
Лунных глаз - свет волшебный, меня покорял!
Бриллиантовой россыпью ласковых гнёзд
Твой сверкающий мир в себе растворял

Я в туманном плену сети бережных слов
Очарованным странником ласки искал
И в блаженно-сиреневом облаке снов
Абрикосовый шёлк твоей кожи ласкал

Улетаю в страну ярко-радужных грёз
Я увижу тебя, средь прозрачной мечты!
Повстречаемся брызгами радостных слёз
Во вселенной одни - только я, только ты!


Ты моя мечта - воплотись в надежде!
Ты моя мечта - ты сладкая беда!
Ты моя мечта - ну где была ты прежде?!
Ты моя мечта - ты радость навсегда!

1.12.1994 - 22.12.1994 - 1.06.2016