Я заеду...

Александр Миттей
Я заеду к тебе на часок рано утром ,
когда ты еще будешь спать .
Сяду рядом с тобой на кровать .
Буду нежно тебя целовать .

А ты хитро прикрыв глаза ,
будешь видеть десятый сон !
Только наши с тобою Сердца
будут тихо стучать в унисон !