***

Будет Сегодня
Сорим мусором из слов
Забывая про любовь
Называем чувства чувством
А внутри увы не густо
Так же больно понимать
Что не научились ждать
Все и сразу подавай
Беспокоимся о чувстве
Что его как будто нет
Но что делали как люди
Чаще жадности полны
Все желаем быстро сразу
Мы же видно влюблены И плевать что надо время
Не все сразу нужен срок
Да для многих это бремя
Им бы раз и вот урок
Но не так по жизни нашей
Все придет когда возможно
В человеке мир зайдет
Не искать что лишь в начале
Когда глубже он копнет Может больше чем в начале
Для души он обретет
И не будет он в печали
Через много много лет
Ведь познал он жизнь поглубже
И обид на сердце нет
Ведь не словом а делами
Он построил свой ответ
На вопрос что мучит всех
Где любовь и в чем она Знает он и навсегда
Ведь не стал он на слова
Делать ставку и года
Показали что не зря
Делом мерил он слова...