Все, что нужно, у тебя уже есть

Ирина Буй
В тебе силы намного больше,
Чем ты можешь себе представить.
Не убивай свою жизнь,
Боясь сделать что-то неправильно.

И не жди особенный день,
Не ищи оправдания, причины.
Все, что нужно, у тебя уже есть,
Для того, чтобы быть счастливым.