Всё затихло и время не дышит...

Евгений Богданов 5
Не стучите колёса так громко,
Рельсы, можете чуть помолчать.
Отдаётся в ушах очень звонко,
Проводник, можешь тише кричать?

Мне не надо чайку золотого,
И не надо воды, кипятка.
Мне б услышать словечко простое,
Ты душою мне очень близка.

Провода чуть повисли качаясь,
Паутинкой окутали путь.
А столбы словно бы извиняясь,
Шепчут нам, что с пути не свернуть.

Не свернуть, а сойти? всё возможно...
Где на станции пару домов.
Грудью полной вздохнуть там не сложно,
Вспоминая моменты из снов.

И насытившись воздухом сладким,
Кислород опьянит, закружит.
Я увижу две рыжих лошадки,
И вспугнуть их ни кто не спешит.

Всё затихло и время не дышит,
Нам в затылок и не кому гнать.
Только две прохудившие крыши,
Умирают где вся благодать.

Автор Евгений Богданов
31 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота